关于我们ABOUT

美迪亞寢具生活館結合健康、美麗並且是唯一一家與屏東縣政府合作推廣寢具文化及在地產業特色的形象概念館

 

  【美迪亞寢具生活館】位於屏東縣枋寮鄉的屏南工業區,屏南工業區於西元1979年由經濟部工業局成立,占地總面積278公頃,是一個紡織加工出口區,可供建廠面積210公頃,設廠家數92家。

 

        屏東縣屏南工業區是世界頂級寢具核心技術重鎮,目前全世界的頂級床品機具及乳膠模具大多都是從此生產出來,包含大陸的10大家紡品牌的廠房設備幾乎都是由台灣生產研發製造的。其紡織及乳膠成型技術在國際首屈一指。美迪亞總公司於台灣,因泰國地理環境及氣候生廠的乳膠質量最好,故在泰國擁有了上萬頃的橡膠林,提供最好的原料。

 

  過去屏南工業區因政府一直不對外開放,直到2010年開始,屏東縣政府為提昇屏南工業區的國際知名度,推行一連串政策,其中一項即為部分廠家開放參觀,並鼓勵各個旅行團組團參訪。同時,批准以工廠直銷價格對外銷售。美迪亞過去在屏東這裡主要幫東南亞代工生產乳膠,因為台灣的寢具生產技術遠遠高於東南亞,因此泰國長年將乳膠送到台灣屏東縣做加熱發泡成型等技術,目的在於促成亞洲各國原料及生產技術的結合,並且透過兩岸經貿運輸之便,共同拓展市場範圍,將頂級床上用品推廣至東南亞、歐亞大陸及全球市場。

 

  美迪亞乳膠寢具還同時獲得歐美各國的產品安全同級檢驗殊榮,近年來積極將台灣頂尖技術導入乳膠寢具用品上,配合屏東縣政府推廣政策,是目前唯一由屏東縣政府委託成立的寢具生活館,所以在當地自產自銷,免除了不必要的物流費用以及進出口關稅,直接把最好最便宜的天然乳膠床品帶給大家。

貴賓享有三大保障

   保障產品質量,貨真價實。

   全台灣最便宜,買貴退價差

   回到大陸同樣擁有台灣優質的售後服務。

 

現場退稅

  貴賓只需出示入台證資料或國際護照,凡消費滿2000台幣即可現場辦理退稅並到機場領取退稅金。